dicas

Tilápia ao molho de Espinafre

Por 25 de fevereiro de 2017 Nenhum Comentário

Ingredientes para o peixe:

 200g de tilápia;
 Sal, pimenta do reino e limão a gosto;
 Azeite.

Como preparar:

Coloque um fio de azeite e frite o peixe temperado até que doure dos dois lados. Uma dica nossa é não ficar virando o peixe, deixe ele dourar por completo de um lado e só depois vire o filé, para dourar o outro. ????

Ingredientes para o molho de espinafre:

 10g de manteiga;
 1/2 cebola picada;
 1/5 de maço de espinafre;
 150ml de creme de leite fresco;
 1 gema de ovo;
 50g de queijo parmesão;
 Noz moscada e sal a gosto.

Como preparar:

Refogue a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, a gema e o parmesão e deixe encorpar. Coloque o espinafre ainda cru. Acerte o sal e termine com a noz moscada. Viu só, é super simples de fazer! ????

Curta nossa página e acompanhe mais dicas e receitas!

Deixar comentário